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Entrée Origine de la recette: Estonie Le täidetud munad est un met de fête très décoratif et plutôt simple qui malgré son âge est toujours populaire. Très souvent la farce est garnie d’un filet d’anchois épicé divisé en deux, roulé ou bien caché sous la farce – qui, dans ce cas, ne contient pas de jambon. Pour décorer, on peut utiliser les œufs de poisson ou même le caviar, une rondelle de concombre, tomate ou poivron, ciboulette, aneth et même une simple poudre de paprika. Préparation: 10 Minutes Cuisson: 0 Minutes |
ŒUFS FARCIS ( täidetud munad) |
Ingrédients (pour 6 personnes):
Pour garnir :
Préparation:
1 Couper les œufs durs en deux dans le sens de la longueur, enlever les jaunes et les émietter à l’aide d’une fourchette.
2 Battre le beurre mou jusqu’à l’obtention d’une masse homogène et mélanger avec la mayonnaise, sel et poivre, jambon coupé en petits morceaux, ciboulette et jaunes d’œuf.
3 Farcir les œufs et décorer à votre goût.
Servez!!
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