A la Découverte du Monde

Switch to desktop Register Login

ŒUFS FARCIS ( täidetud munad): Estonie

 


 

 

Entrée

Origine de la recette: Estonie

Le täidetud munad est un met de fête très décoratif et plutôt simple qui malgré son âge est toujours populaire. Très souvent la farce est garnie d’un filet d’anchois épicé divisé en deux, roulé ou bien caché sous la farce – qui, dans ce cas, ne contient pas de jambon. Pour décorer, on peut utiliser les œufs de poisson ou même le caviar, une rondelle de concombre, tomate ou poivron, ciboulette, aneth et même une simple poudre de paprika.

Préparation: 10 Minutes

Cuisson: 0 Minutes

ŒUFS FARCIS ( täidetud munad)

 


 

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 6 œufs durs
  • 100 g de jambon de Paris
  • 3 cuillères à soupe de beurre tendre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • poivre noir de moulin
  • Sel

Pour garnir :

  • Persil
  • Canneberges

Préparation:

1 Couper les œufs durs en deux dans le sens de la longueur, enlever les jaunes et les émietter à l’aide d’une fourchette.

2 Battre le beurre mou jusqu’à l’obtention d’une masse homogène et mélanger avec la mayonnaise, sel et poivre, jambon coupé en petits morceaux, ciboulette et jaunes d’œuf.

3 Farcir les œufs et décorer à votre goût.

Servez!!

 


Liste de nos recettes par continent :

 



Sécurité du site Web Copyright © 2010-2013 CULTIVOO -|- A la Découverte du Monde -|- Sécurité du site Web

Top Desktop version